Hojaldre de verduras
Prepárala paso a paso74
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 33% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 160 g de tomate
- 80 g de calabacín
- 60 g de berenjena
- 50 g de cebolla
- 10 g de piñones (opcional)
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas al gusto (tomillo, orégano, hierbas provenzales...)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar
Paso a paso
Cortar en rodajas finas las verduras. Desenrollar la masa, marcar los bordes con un cuchillo y pinchar la masa.
Colocar las verduras sobre el hojaldre.
Salpimentar, repartir los piñones, el aceite y las hierbas aromáticas.
Pincelar el borde con huevo batido y hornear durante 20-25 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar las verduras. Cortar en rodajas finas, con un cuchillo afilado o una mandolina.
Desenrollar el hojaldre y colocarlo en una bandeja de horno, sobre el mismo papel que lo envuelve.
Marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa con un tenedor menos el borde.
Distribuir las verduras sobre la masa de hojaldre; el calabacín, la cebolla y encima el tomate, la berenjena, otra vez la cebolla con el tomate y finalizar con el calabacín.
Salpimentar, repartir los piñones, el aceite y las hierbas aromáticas al gusto.
Pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20-25 min.