Cargando...
Merluza a la marinera con almejas
Merluza a la marinera con almejas Merluza a la marinera con almejas Merluza a la marinera con almejas

Merluza a la marinera con almejas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 44g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Sorprende a tu pareja este San Valentín con una deliciosa receta de merluza a la marinera con almejas jugoso al horno de Maggi. Tendrás una receta sabrosa y nutritiva de forma sencilla y rápida. ¡El plato perfecto para celebrar San Valentín con tu media naranja!

Preparación

  1. Introducir todos los ingredientes dentro de la bolsa especial para horno, tal como se indica en las instrucciones. Disolver el contenido del sobre en ½ vaso (100 ml) de vino blanco.
  2. Vertelo sobre el pescado y los guisantes. Cerrar bien la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien la mezcla. Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno.
  3. Cocer el pescado durante 40 minutos (20 minutos si fuera pescado fresco).
  4. Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.

Consejo culinario

  • Si el pescado es congelado no es necesario descongelarlo previamente.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 700 g de lomos de merluza (fresca o congelada)
  • 300 g de almejas
  • 200 g de guisantes extrafinos congelados
  • 100 ml de vino blanco
Show message