Merluza a la marinera con almejas
17
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 29 Kcal | 3 gr. | 14% |
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Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 19% |
Proteínas | 121 Kcal | 30 gr. | 67% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,00 gr. |
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Grasas saturadas | 0,67 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
- 700 g de lomos de merluza (fresca o congelada)
- 300 g de almejas
- 200 g de guisantes extrafinos congelados
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
Elaboración
Introducir todos los ingredientes dentro de la bolsa especial para horno, tal como se indica en las instrucciones. Disolver el contenido del sobre en ½ vaso (100 ml) de vino blanco.
Vertelo sobre el pescado y los guisantes. Cerrar bien la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien la mezcla. Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno.
Cocer el pescado durante 40 minutos (20 minutos si fuera pescado fresco).
Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si el pescado es congelado no es necesario descongelarlo previamente.
Consejo nutricional
Una receta marinera con todo el sabor y los beneficios de la cocina mediterránea, con proteínas de alta biodisponibilidad y grasas monoinsaturadas muy beneficiosas para el corazón.