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Mini quiches de espinacas y queso fresco
Mini quiches de espinacas y queso fresco Mini quiches de espinacas y queso fresco Mini quiches de espinacas y queso fresco

Mini quiches de espinacas y queso fresco

  • Vegetariano
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Información nutricional

175
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-12
  • 21 votos
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Introducción

Las mini quiches de espinacas y queso fresco son una versión reducida de las famosas tartas saladas que mantiene su esencia y concentra su sabor. Son ideales para un aperitivo o para comer fuera de casa, pero el resultado es espectacular...¡Están para chuparse los dedos!

Preparación

  1. Desenrollar la masa brisa que es redonda y cortarla en tiras de unos 7 cm de ancho formando unos cuadrados (quedarán también unos triángulos en los bordes).
  2. Forrar 12 moldes para magdalenas o 2 moldes de silicona con 6 huecos. Los cuadrados que salen enteros cubren la base del molde y los triángulos de las puntas se solapan para forrar bien el molde.
  3. Precalentar el horno a 220 ºC.
  4. Rehogar las espinacas descongeladas, bien escurridas y trinchadas en una sartén con el aceite y rehogarlas unos minutos. Dejarlo enfriar.
  5. Mezclar el queso fresco con la leche evaporada y los huevos batidos, sazonarlo con sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
  6. Repartir las espinacas y las pasas en los huecos, sobre la masa y verter la mezcla de leche evaporada por encima. Hornearlos durante unos 12 minutos aproximadamente hasta que estén ligeramente subidos y dorados.

Consejo culinario

  • Esta manera de presentar las quiches individuales son perfectas para un aperitivo, pìcnic, comida o cena.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 120 g de queso fresco
  • 20 g de pasas de Corinto
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
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