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Pastel de calabacín a la menta
Pastel de calabacín a la menta Pastel de calabacín a la menta Pastel de calabacín a la menta

Pastel de calabacín a la menta

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 22 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Lavar calabacines y rallarlos con un rallador grueso. Sazonar un poco con sal y dejar escurrir en un colador.
  3. Lavar y secar menta y cortar las hojas en tiritas.
  4. Pelar y picar cebollas, saltearlas a fuego suave con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente.
  5. Batir huevos con la Leche Evaporada y el parmesano. Añadir cebolla, menta, pimienta molida y calabacines ya exprimidos con las manos.
  6. Verter la mezcla en un molde ya untado con aceite. Cocer en el horno unos 35 min. Verificar la cocción con un pincho (debe salir seco). Retirar del horno y enfriar.
  7. Desmoldar y servir tibio o frío.

Consejo culinario

  • Acompañar con una salsa de yogur batido con aceite, sal, pimienta y menta picada.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 700 g de calabacines pequeños
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • 6 ramas de menta
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
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