Pastel de queso de cabra con salsa de pimientos
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votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 65% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 31 Kcal | 8 gr. | 9% |
| Proteínas | 62 Kcal | 15 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,65 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,85 gr. |
| Grasas saturadas | 12,50 gr. |
| Sal | 1,12 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de queso de cabra (rulo)
- 50 g de queso parmesano rallado
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 60 g de pimientos de piquillo
- 3 huevos
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de comino
- sal
- pimienta
Elaboración
Triturar los quesos con la leche ideal y los huevos.
Añadir el sésamo y una pizca de comino. Muy poca sal pues los quesos son salados y un toque de pimienta.
Verterlo en el molde engrasado de unos 20 cm y cocerlo en el horno precalentado a 170 ºC, durante 40’ aproximadamente.
Después dejarlo enfriar y reservarlo en el refrigerador un par de horas antes de desmoldarlo.
Salsa: Triturar los pimientos de piquillo con la salsa de tomate hasta obtener una salsa fina y servirlo con el pastel de queso.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otra opción es servir la tarta de queso con tiras de pimientos (rojo y verde) asados en el horno, pelados y eliminadas las semillas.
