Pastelitos de hojaldre con puerros y boletus
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Fácil
4-6
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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275
Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 24% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 250 g de ceps frescos
- 900 g de puerros
- 50 g de queso semi
- aceite
- sal
Elaboración
- Cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite, a fuego suave, durante 10 minutos; sazonarlos con sal.
- Cortar las setas en láminas finas y saltearlas a fuego vivo en una sartén con aceite; sazonarlas con sal.
- Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, ponerla en la bandeja de horno y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor. Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos.
- Cubrir el hojaldre con los puerros y las setas y repartir por encima el queso cortado en láminas muy finas.
- Calentarlo en el horno durante 10 minutos, aproximadamente (hasta que el queso esté fundido y el hojaldre bien dorado).