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Pollo al curry ligero con garbanzos y pimientos
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Pollo al curry ligero con garbanzos y pimientos

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 19 votos
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Introducción

La forma más fácil y rápida de preparar pollo al horno con patatas es con los condimentos de Maggi. Conseguirás que tu plato quede jugoso y tierno con su punto exacto de sal. ¡Una receta perfecta para quienes no tienen tiempo de cocinar!

Preparación

  1. Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente, añadir el zumo de limón y cocer las pechugas 8 minutos, apagar el fuego y dejarlas enfriar en el caldo.
  2. Rehogar en el aceite, a fuego suave, la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria, todo cortado en trozos pequeños y espolvorearlo con un poco de curry.
  3. Añadir los pimientos verdes cortados en tiras. Dejarlo cocer a fuego suave unos 5 minutos, hasta que las verduras estén ligeramente doradas.
  4. Verter el caldo de cocer las pechugas, agregar los garbanzos pasados por agua fría y bien escurridos, la leche evaporada y el pollo cocido cortado en tiras. Cocerlo unos minutos y rectificar la sal y sazonarlo con pimienta negra.

Consejo culinario

  • Por último agregar un poco de cilantro picado antes de servirlo.
  • La legumbre puede variar por cualquier otra: lentejas, judias blancas o pintas, quisantes, etc.
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Ingredientes

  • 210 g (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Cubito MAGGI
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 360 g de pimientos verdes
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 15 g (1 ramita) de apio
  • 100 g de zanahoria
  • 1 limón
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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