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Rape con salsa de manzanas
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Rape con salsa de manzanas

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Información nutricional

350
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 18 votos
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Introducción

Sorprende a tu pareja este San Valentín con una irresistible receta de rape con salsa de manzanas. Una sencilla receta rellena con jamón cocido y queso acompañada con salsa de manzana y leche evaporada Ideal, la alternativa a la nata. ¡Conquista a tu pareja con esta deliciosa receta!

Preparación

  1. 1. Abrir cada filete de rape a la mitad, como si fuera un libro. Rellenarlo con jamón y unas lonchas de queso. Sazonarlo con un poco de pimienta.
  2. 2. Pasarlos por harina y freírlos en el aceite. Retirarlos. Colar el aceite de freír el rape, antes de rehogar las manzanas para que no queden restos de harina quemada.
  3. 3. En la misma grasa, freír las manzanas peladas y cortadas en trocitos.
  4. 4. Verter la leche evaporada y cocerlo unos minutos a fuego muy suave, para que se mezcle con la grasa. Triturarla hasta obtener una salsa (reservar algunos daditos para adornar).
  5. 5. Poner los filetes de rape y calentarlos unos minutos.

Consejo culinario

  • Reservar unos daditos de manzana rehogada para servir con la salsa.
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Ingredientes

  • 1/2 kg de rape en filetes gruesos
  • 100 g jamón cocido en lonchas muy finas
  • 100 g de queso semi en lonchas finas
  • 600 g de manzanas
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • harina
  • sal
  • pimienta
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