Revuelto de espinacas
20
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
279
Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 30 Kcal | 7 gr. | 10% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
---|---|
Fibra | 5,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,62 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 600 g de espinacas frescas limpias
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las espinacas y dejar cocinar unos 5-6 min, removiendo.
Retirar, escurrir y presionar para quitar el líquido. Cortar un poco. En la misma sartén con dos cucharadas de aceite caliente, añadir las espinacas, saltear a fuego fuerte unos 2 min y añadir los huevos batidos mezclados con la IDEAL Avena.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.