Revuelto de setas
19
voto
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
222Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 29 Kcal | 7 gr. | 12% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 250 g de setas de temporada limpias
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio, con una pizca de sal, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Cortar las setas en trozos no muy pequeños.
Añadir las setas y dejar cocinar unos 5-6 min, a fuego alto removiendo de vez en cuando.
En la misma sartén, añadir los huevos batidos mezclados con la IDEAL Avena.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente y añadir pimienta al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir taquitos de jamón al huevo batido. Añadir perejil picado antes de servir.