Salmón a la toscana
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31
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 125 Kcal | 14 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 33 Kcal | 8 gr. | 12% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 41% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,80 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de salmón fresco en filetes sin piel ni espinas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de espinacas
- 100 g de tomate cherry pera
- 10 g de queso parmesano rallado
- sal
- pimienta
Elaboración
Secar bien el salmón y marcarlo en una sartén bien caliente con el aceite de oliva, 2 minutos por cada lado. Salpimentar y reservar.
Picar muy fina la media cebolla y los ajos. Sofreír en la misma sartén durante 3 minutos. Lavar y cortar los cherrys por la mitad. Añadir a la sartén el orégano y los tomates. Cocinar 3 minutos más.
Añade la leche evaporada para cocinar Ideal con el parmesano, sal y pimienta al gusto.
Añadir las espinacas y rehogar 2-3 minutos.
Añadir el salmón, tapar y cocinar unos 2-3 minutos más a fuego bajo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de tomates frescos, se pueden utilizar tomates secos en aceite de oliva; en este caso, se añadirían troceados a la vez que las espinacas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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Consejo nutricional
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