Cargando...
Salmón con limas y salsa de hierbas ligera
Salmón con limas y salsa de hierbas ligera Salmón con limas y salsa de hierbas ligera Salmón con limas y salsa de hierbas ligera

Salmón con limas y salsa de hierbas ligera

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar mermelada, vinagre y jengibre y untar el salmón con esta mezcla. Cocerlo sobre el grill o la barbacoa hasta que se dore por ambos lados.
  2. Asar las limas al mismo tiempo.
  3. Mezclar el yogur con la menta, el cebollino y la leche evaporada y servir en un bol aparte.
  4. Servir el salmón y limas asadas con la salsa de hierbas y hojas de lechuga.

Consejo culinario

  • Dejar reposar 30´ el salmón con la mezcla en el refrigerador.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 2 cucharaditas de menta picada
  • 1 cucharadita de cebollino
  • 500 g (4 lomos) de salmón fresco
  • 80 g de mermelada de lima
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 3 limas
  • hojas de lechuga variadas
Show message