Salmón con limas y salsa de hierbas ligera
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Sin gluten
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
572Kcal/Ración
Grasas | 170 Kcal | 19 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 283 Kcal | 71 gr. | 49% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 47,92 gr. |
---|---|
Fibra | 3,04 gr. |
Grasas saturadas | 4,98 gr. |
Sal | 0,41 gr. |
Ingredientes
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 2 cucharaditas de menta picada
- 1 cucharadita de cebollino
- 500 g (4 lomos) de salmón fresco
- 80 g de mermelada de lima
- 1 cucharada vinagre
- 1 cucharadita de jengibre
- 3 limas
- hojas de lechuga variadas
Elaboración
Mezclar mermelada, vinagre y jengibre y untar el salmón con esta mezcla. Cocerlo sobre el grill o la barbacoa hasta que se dore por ambos lados.
Asar las limas al mismo tiempo.
Mezclar el yogur con la menta, el cebollino y la leche evaporada y servir en un bol aparte.
Servir el salmón y limas asadas con la salsa de hierbas y hojas de lechuga.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar reposar 30´ el salmón con la mezcla en el refrigerador.
Consejo nutricional
Una original receta con proteínas de buena calidad, fuente de calcio, vitaminas C y B12 y con grasas omega 3, protectoras de nuestra salud cardiovascular