Salsa de manzanas
12
votos
                                        Fácil
                    
                                        6
personas 10 min.
de preparación
            personas 10 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            129Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 46% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 50% | 
| Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 4% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,70 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,30 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,50 gr. | 
| Sal | 0,24 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 600 g de manzanas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Rehogar las manzanas peladas y cortadas en trocitos en un poco de aceite hasta que estén ligeramente doradas.
Verter la leche evaporada y triturarlo hasta obtener una salsa (reservar algunos daditos para adornar).
Sazonarla con un poco de sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una salsa ideal para pescados y carnes.
Consejo nutricional
La manzana es una de las frutas con un contenido más elevado en pectina, una fibra soluble suave que favorece la eliminación de colesterol y regula la función intestinal, evitando el estreñimiento.

 
                         
             
                                 
                                 
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             
             
            