Cargando...
Salsa Ideal con jengibre
Salsa Ideal con jengibre Salsa Ideal con jengibre Salsa Ideal con jengibre Reproducir receta

Salsa Ideal con jengibre

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar la raíz de jengibre y rallarlo con ayuda de un rallador fino, reservando también el jugo.
  2. En un vaso alto de batidora, poner la leche evaporada, los aceites, el jengibre y un poco de sal y batirlo con un brazo eléctrico hasta que emulsione.
  3. Dejarla reposar en el refrigerador hasta el momento de servirla.

Consejo culinario

  • Es una salsa que va muy bien con pescados y verduras.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 100 g de Leche evaporada IDEAL
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 10 g de raíz de jengibre
Show message