Salsa Ideal con jengibre
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de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 96% |
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Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 2% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de aceite de girasol
- 10 g de raíz de jengibre
- 1 pizca de sal
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
Elaboración
Pelar la raíz de jengibre y rallarlo con ayuda de un rallador fino.
En un recipiente alto añadir la leche evaporada para cocinar IDEAL, los dos aceites, el jengibre rallado con su jugo, una pizca de sal y triturar con un brazo eléctrico durante 1-2 min, hasta que emulsione.
Dejarla reposar en el refrigerador hasta el momento de servirla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una salsa que va muy bien con pescados y verduras.
Consejo nutricional
El jengibre además de ser un condimento muy apreciado en la cocina, tiene propiedades antibacterianas y digestivas al estimular la producción de enzimas del páncreas que favorecen la digestión. Una salsa rica en grasas monoinsaturadas, protectoras de la salud cardiovascular.