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Tagliatelle a la carbonara IDEAL
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Tagliatelle a la carbonara IDEAL

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Información nutricional

391
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 19 votos
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Preparación

  1. Cortar el beicon en tiritas y freírlo, sin nada de grasa, hasta que esté dorado.
  2. Batir los huevos y sazonarlos con sal y pimienta; añadir la leche Ideal, la mitad del queso y abundante perejil picado y mezclarlo bien.
  3. Hervir la pasta en abundante agua con sal; escurrirla, agregar la mezcla de los huevos y el beicon y cocer a fuego suave hasta que esté cuajado.
  4. Servir espolvoreado con el resto del queso rallado.
  5. El perejil data de una antigua receta italiana y da un poco de color. 

Consejo culinario

  • Esta receta de carbonara es una adaptación para darle un poco de cremosidad con la Leche Ideal.
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Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de queso gruyer rallado
  • 100 g de beicon en lonchas finas
  • 3 huevos
  • 250 g de tagliatelle
  • perejil
  • sal
  • pimienta
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