Tagliatelle con salsa alfredo
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Fácil
3
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
543Kcal/Ración
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 282 Kcal | 70 gr. | 51% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,81 gr. |
---|---|
Fibra | 2,67 gr. |
Grasas saturadas | 6,66 gr. |
Sal | 1,43 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 250 g de tagliatelle
- 50 g de queso parmesano rallado
- 3 yemas de huevo
- sal
- pimienta
Elaboración
Batir la leche evaporada con las yemas de huevo batidas; añadir el queso rallado y calentarlo a fuego suave durante unos 3 minutos, removiendo continuamente, hasta que espese.
Salpimentar.
Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla bien, reservando unas cucharadas del agua de cocción. Si la salsa nos espesa demasiado, añadir el agua de la cocción de la pasta.
Mezclar la pasta con la salsa y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con un poco de perejil picado