Volver
Tagliatelle con salsa alfredo
14
votos
Fácil
2-3
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
504
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 38% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 16% |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
- 250 g de tagliatelle
- 50 g de queso parmesano rallado
- 3 yemas de huevo
- sal
- pimienta
Elaboración
- Mezclar la leche evaporada con las yemas de huevo batidas; añadir el queso rallado y calentarlo a fuego suave durante unos 3 minutos, removiendo continuamente, hasta que espese.
- Salpimentar.
- Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla bien, reservando unas cucharadas del agua de cocción. Si la salsa nos espesa demasiado, añadir el agua de la cocción de la pasta.
- Mezclar la pasta con la salsa y servir.