Tarta de queso y plátano con coco
185
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
337Kcal/Ración
| Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 53% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 33% |
| Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 24,19 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,91 gr. |
| Grasas saturadas | 13,38 gr. |
| Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 130 de plátano maduro (peso neto)
- 100 ml de leche de coco
- 85 g de coco rallado
- 4 huevos medianos
- 30 g de maicena
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en un molde de 22 cm desmoldable forrado con papel de hornear.
Hornear unos 55 min.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con frutos rojos y coco rallado

