Torrijas de tiramisú
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votopersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 41% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 46% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,80 gr. |
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Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de leche condensada LA LECHERA (300 g para las torrijas + 70 g para la crema de mascarpone)
- 10 g de café soluble NESCAFÉ
- Cacao puro natural NESQUIK Intenso 100% (para espolvorear)
- 240 g de pan de barra (12 rebanadas)
- 400 ml de agua caliente
- 150 g de queso mascarpone
- 50 ml de nata para montar fría
- 10 ml de licor amaretto
- 2 huevos M
Elaboración
Precalentar el horno a 250ºC en función grill.
Disolver 300 g leche condensada en 400 ml de agua caliente. Añadir el café soluble y el licor y remover.
Bañar las rebanadas de pan en esta leche. Cuando estén empapadas, pasar por huevo batido y colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear unos 5 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que estén doradas por la superficie.
Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mezclar el queso mascarpone con la leche condensada restante. Semimontar la nata con ayuda de unas varillas y agregarla a la mezcla de queso con movimientos suaves.
Servir las torrijas de tiramisú al horno, a temperatura ambiente o frías, con la crema de mascarpone por encima y espolvoreadas con cacao en polvo al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las torrijas pueden freírse en abundante aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.