Cargando...
Tostas de salmón y huevo
Tostas de salmón y huevo Tostas de salmón y huevo Tostas de salmón y huevo Reproducir receta

Tostas de salmón y huevo

Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

393kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar una bechamel espesa con la harina, la leche evaporada disuelta en 200 ml -1vaso- de agua y la mantequilla; sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada y dejarla cocer a fuego suave unos 20 minutos, removiendo continuamente. Añadir una lonja de salmón trinchada fina y mezclarlo bien.
  2. Cortar la parte tierna de los espárragos y rehogarlos en una sartén, con un poco de aceite y agua durante 10 minutos.
  3. Freír los 4 huevos a la plancha.
  4. Tostar las rebanadas de pan; poner encima de cada una de ellas, una lonja de salmón, unos espárragos, un huevo frito y cubrirlas con la bechamel; espolvorearlas con el queso rallado y gratinarlas unos minutos a horno fuerte. Servirlas inmediatamente.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 5 lonjas de salmón ahumado
  • 250 g (1 manojo) de espárragos trigueros
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 brik de Leche evaporada IDEAL
  • 25 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 100 g de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Show message