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Trenza de hojaldre y verduras asadas
Trenza de hojaldre y verduras asadas Trenza de hojaldre y verduras asadas Trenza de hojaldre y verduras asadas

Trenza de hojaldre y verduras asadas

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

188
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 32 votos
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Introducción

La trenza de hojaldre y verduras asadas es una receta vegetariana muy fácil de preparar. Coloca las tiras de calabacín, berenjena, pimiento rojo y espárragos sobre la masa de hojaldre Buitoni, corta la masa y trénzala, hornea y ya esta lista para servir. ¡Sabrosísima!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar las verduras y cortar el calabacín, la berenjena y el pimiento rojo, en tiras a lo largo. Ponerlo en una bandeja de horno junto con los espárragos verdes y sazonarlo con un poco de sal y aceite. Cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante unos 12 minutos.
  3. Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve y situar el relleno en el centro a lo largo, sin llegar a los bordes de arriba y abajo.
  4. Realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
  5. Finalmente pintar la trenza con un poco de aceite y espolvorearlo con orégano y un poco de queso rallado.
  6. Hornearla a 200ºC hasta que la masa este dorada unos 20 minutos.

Consejo culinario

  • También pueden utilizarse otras verduras como pimiento verde, zanahoria, etc.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de berenjena
  • 150 g de pimiento rojo
  • 6 espárragos trigueros
  • 15 g de queso rallado
  • orégano
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