Bizcocho de zanahoria y leche condensada
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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284Kcal/Ración
Grasas | 118 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 135 Kcal | 34 gr. | 47% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,63 gr. |
---|---|
Fibra | 1,87 gr. |
Grasas saturadas | 2,78 gr. |
Sal | 1,26 gr. |
Ingredientes
- 225 g de Leche condensada LA LECHERA
- 190 g de zanahoria rallada (de bolsa)
- 50 ml de aceite de girasol
- 240 g de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- una pizca de nuez moscada
- 50 g de nueces picadas
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con la leche condensada y el aceite. Añadir la zanahoria rallada y mezclar.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas, las nueces picadas y las especias. Mezclar bien.
Verter la preparación en un molde de 20cm previamente engrasado y espolvoreado con harina (o con spray antiadherente) y hornear unos 50 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con nata montada o queso crema.