Bizcocho rápido de dulce de leche (sin báscula)
107
votos
Fácil
14
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
208Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 40% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,09 gr. |
---|---|
Fibra | 0,17 gr. |
Grasas saturadas | 2,46 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes

- 397 g (1 lata peq) de Dulce de leche LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g (1 sobre) de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y uniforme.
Verter en un molde rectangular de plumcake de 24 cm, ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
Hornear durante durante unos 45 minutos, tapar con papel de aluminio y hornear otros 5-10 minutos hasta que, al pinchar con una brocheta, salga limpia.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de nueces a la masa.