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Canelones de requesón con salsa de tomate
Canelones de requesón con salsa de tomate Canelones de requesón con salsa de tomate Canelones de requesón con salsa de tomate

Canelones de requesón con salsa de tomate

  • Vegetariano
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Información nutricional

347
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 506 votos
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Preparación

  1. Bechamel: Rehogar harina en mantequilla; cuando tome color añadir la leche evaporada y 200 ml (1 vaso) de agua; removiendo y cocer a fuego suave, sin dejar de remover, 20 min. Antes de terminar la cocción sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Aplastar el requesón con un tenedor y mezclar con las 4 cucharadas de leche evaporada.
  3. Hervir las obleas de canelón según el embalaje. Colocar sobre un paño de cocina para secar bien. Poner en el centro un poco de la mezcla de requesón y formar canelones.
  4. Poner tomate frito en una fuente de horno, encima los canelones y cubrir con salsa bechamel; tapar la bandeja con una hoja de papel aluminio y cocer a horno medio 15 min.
  5. Retirar el papel, espolvorear con queso rallado y cocer 10 min más.

Consejo culinario

  • Se puede mezclar el requesón del relleno con un poco de bechamel.

Ingredientes

  • 12 obleas canelón
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 400 g requesón cabra
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • queso rallado
  • Bechamel: 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 25 g mantequilla
  • 25 g harina
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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