Cargando...
Crema de calabaza y setas
Crema de calabaza y setas Crema de calabaza y setas Crema de calabaza y setas

Crema de calabaza y setas

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

135
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 33 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar cebolla y puerro picado en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a dorarse.
  2. Agregar la calabaza y rehogar unos 10 min y la pastilla de caldo desmenuzada.
  3. Verter leche evaporada y 400 ml (2 vasos) de agua. Sazonar con sal y cocer 25 min.
  4. Limpiar setas, trocearlas y rehogar en aceite con ajo y perejil, hasta que hayan absorbido casi el jugo de cocción.
  5. Pasar la crema de calabaza por el pasapurés y mezclar con las setas. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta negra.

Consejo culinario

  • Freír unos piñones junto a las setas y espolvorear con perejil picado, dará más color.

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Pollo MAGGI
  • 1/2 kg de calabaza
  • 300 g de rebozuelos o setas temporada
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra
Show message