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Crema de champiñones y puerros
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Crema de champiñones y puerros

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

98kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 43 votos
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Introducción

Las cremas son unos de los platos más ligeros y que aportan una mayor cantidad de nutrientes. La crema de champiñones y puerros no es la excepción, se trata de una receta fácil de preparar que cuenta con el sabor inconfundible de los champiñones y la suavidad del puerro rebajada con leche evaporada y salpimentada al gusto. ¡Una crema 5 estrellas!

Preparación

  1. Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas. Rehogarlos en el aceite hasta que estén dorados.
  2. Limpiar bien las setas, con ayuda de un paño o un papel de cocina, y cortarlas en láminas (reservar alguna seta para adornar). Añadir a los puerros y freír unos 5 minutos más.
  3. Verter la leche evaporada y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 l. de agua y cocer 20 minutos.
  4. Triturarla hasta obtener una crema fina y sazonar con un poco de pimienta.

Consejo culinario

  • Saltear las setas reservadas hasta que estén ligeramente doradas y servirlas con la crema
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Ingredientes

  • 200 ml (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Verdura MAGGI
  • 300 g de puerros
  • 400 g de setas temporada o champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • agua
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