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Crema de puerros y pimientos amarillos asados
Crema de puerros y pimientos amarillos asados Crema de puerros y pimientos amarillos asados Crema de puerros y pimientos amarillos asados

Crema de puerros y pimientos amarillos asados

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

132
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Introducción

La crema de puerros y pimientos amarillos asados es una receta para triunfar. El toque ahumado de los pimientos añadido al sabor suave de los puerros y al característico del apio da un resultado exquisito, que acompañado con tomillo es irresistible. La receta perfecta para sorprender a tus invitados. ¡Y muy nutritiva!

Preparación

  1. Limpiar los puerros y el pimiento y cortarlos en trozos más o menos regulares. Ponerlo todo en una bandeja para el horno, junto con los dientes de ajo pelados y espolvoreados todo con un poco de tomillo. Cocerlo en el horno unos 30 minutos a 180ºC.
  2. Limpiar la zanahoria y el apio y cortarlos en trocitos; rehogarlos en un cazo con el aceite, durante unos minutos. Cuando estén asadas las verduras del horno, agregarlas junto con la pastilla de caldo y el agua. Dejarlo cocer unos 10 minutos todo junto y sazonarlo con un poco de pimienta.
  3. Pasarlo por la batidora con la leche evaporada hasta obtener una crema fina.

Consejo culinario

  • Rectificar el punto de sal, pero tened en cuenta que la pastilla de caldo ya sazona suficiente.

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 pimiento amarillo (150 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 brik pequeño (210 g) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 600 ml (3 vasos) de Agua AQUAREL
  • tomillo
  • pimienta
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