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Flan de lechuga y calabacín
Flan de lechuga y calabacín Flan de lechuga y calabacín Flan de lechuga y calabacín

Flan de lechuga y calabacín

  • Vegetariano
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Información nutricional

265
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 160º.
  2. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en tiritas.
  3. Lavar el calabacín, cortar las 2 extremidades y rallar.
  4. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, añadir la lechuga, el calabacín y el azúcar. Saltear a fuego suave 10 minutos.
  5. Lavar, secar y picar el perejil.
  6. Batir los huevos en un cuenco hondo. Añadir la leche, una pizca de sal y pimienta molida y batir de nuevo. Añadir la lechuga, el calabacín, el queso, el perejil y mezclar.
  7. Verter la mezcla en 4 boles individuales ya untados con aceite.
  8. Cocer los flanes al baño maría en el horno unos 35 minutos. Verificar la cocción con un palillo .
  9. Servirlos templados acompañados de una ensalada variada.

Consejo culinario

  • El tiempo de cocción puede variar según el tamaño de los moldes

Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 lechuga francesa
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 huevos
  • 30g queso emmental rallado
  • 8 ramas perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
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