Cargando...
Pastel de cuatro quesos
Pastel de cuatro quesos Pastel de cuatro quesos Pastel de cuatro quesos

Pastel de cuatro quesos

  • Vegetariano

Información nutricional

322
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pasar por la batidora el queso manchego rallado con la leche evaporada hasta obtener una crema fina.
  2. Batir la mantequilla hasta que esté blanda y mezclarla con el queso roquefort y las nueces picadas.
  3. Forrar un molde pequeño de plum-cake con film de cocina, ligeramente engrasado. Llenarlo de la siguiente forma: tres lonchas de queso, la mitad de la crema de queso manchego. Poner otra capa de lonchas de queso, la crema de roquefort y nueces, otra capa de lonchas, el resto de la crema de queso manchego y, por último, las tres lonchas de queso restantes. Dejarlo enfriar.
  4. Servir cortado en lonchas, acompañado con un surtido de pequeños panes: integral, con nueces, etc. y ensalada verde.

Consejo culinario

  • Presionarlo ligeramente con los dedos y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de desmoldearlo.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso manchego tierno
  • 100 g de queso roquefort
  • 100 g mantequilla
  • 12 lonchas de queso tierno
  • 50 g de nueces (peso neto)
Show message