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Salsa de quesos IDEAL
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Salsa de quesos IDEAL

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Información nutricional

238
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 61 votos
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Introducción

La salsa de quesos Ideal es el complemento perfecto para acompañar tus recetas de carne y pasta. Ralla o prepara en taquitos el queso gruyer, emmental, roquefort y brie, calienta los quesos junto a la leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, hasta fundir y sirve. ¡Extraordinaria!

Preparación

  1. Rallar el queso emmental y el gruyer. Retirar la corteza a los otros quesos y cortarlos en trocitos.
  2. Calentar la Leche evaporada IDEAL en un cazo y agregar los quesos y dejarlo cocer, a fuego suave, hasta que el queso esté fundido, removiendo continuamente. 
  3. Sazonar la salsa con un poco de pimienta y de nuez moscada rallada.

Consejo culinario

  • Los quesos pueden variar pero siempre deben ser que fundan bien como otros quesos el queso blanco pasteurizado y la mozzarella.
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Ingredientes

  • 200 ml (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de queso gruyer
  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de queso roquefort o azul
  • 50 g de queso brie
  • pimienta
  • nuez moscada
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