Cargando...
Patatas estofadas con lentejas al curry
Patatas estofadas con lentejas al curry Patatas estofadas con lentejas al curry Patatas estofadas con lentejas al curry

Patatas estofadas con lentejas al curry

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

218
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 21 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un plato perfecto para seguir una dieta vegetariana son las patatas estofadas con lentejas al curry. Aprende a preparar fácilmente un estofado de lentejas con nuestro tutorial paso a paso y dale el sabor exótico del curry a la receta. ¡El estofado de siempre, más sabroso!

Preparación

  1. Pelar patatas y cortar a trozos pequeños.
  2. Pelar cebolla y picarla.
  3. Si las lentejas son en conserva, enjuagarlas con agua y escurrir.
  4. Sofreír cebolla picada en 2 cucharadas de aceite hasta que esté algo dorada, unos 10 min. Añadir patatas troceadas y sofreír 2 min.
  5. Añadir tomate frito, 1 pastilla de caldo de verduras disuelta en 3/4 l de agua caliente y curry. Cocer a fuego medio 15 min.
  6. Añadir lentejas y dejar cocer 5 min más hasta que las patatas estén tiernas.

Consejo culinario

  • Servir en platos hondos con unas hojas de cilantro.

Ingredientes

  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 500 g de patata
  • 300 g de lentejas cocidas
  • 200 g de cebolla
  • curry
  • unas hojas de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
Show message