Cargando...
Salsa a la pimienta IDEAL
Salsa a la pimienta  IDEAL Salsa a la pimienta  IDEAL Salsa a la pimienta  IDEAL Reproducir receta

Salsa a la pimienta IDEAL

Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

210kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 56 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La salsa a la pimienta IDEAL es una receta sencilla con base de leche IDEAL, la solución culinaria perfecta para preparar salsa, que sirve de complemento perfecto para cientos de recetas, especialmentepasta y carne. Una crema semi-espesa con un toque elegante y aromático. ¡El complemento perfecto para tus platos!

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén y añadir la pimienta en grano. Cuando empiece a crepitar, incorporar el coñac, tapar y bajar el fuego.
  2. Dejarlo reducir un minuto para que se evapore el alcohol y verter la leche evaporada, cocerlo a fuego suave unos 10 minutos, hasta que empiece a espesar ligeramente, removiendo continuamente.

Consejo culinario

  • Si quieres guardar la salsa en la nevera, déjala enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando para que no se forme una fina película en la superficie o cubrirla con un film de plástico sin dejar espacio.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 ml (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cucharada (10 g) de pimienta negra en grano
  • 40 ml de coñac
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
Show message