Salsa de rábanos
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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80Kcal/Ración
Grasas | 53 Kcal | 6 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 19 Kcal | 5 gr. | 23% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,83 gr. |
---|---|
Fibra | 0,99 gr. |
Grasas saturadas | 1,26 gr. |
Sal | 0,59 gr. |
Ingredientes
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de rábanos
- 45 g (3 cucharadas) de mayonesa ligera
- sal
- cebollino
- pimienta
Elaboración
Limpiar rábanos y rallarlos.
Mezclar la mayonesa y la leche Ideal.
Agregar los rábanos rallados y el cebollino picado; mezclarlo bien.
Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
Servirlo con una ensalada de endibias.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para patatas, verduras, pescados y carnes.
Consejo nutricional
El rábano es un alimento rico en vitamina C, con un bajo aporte calórico y tiene propiedades diuréticas y digestivas.