Cargando...
Spaghetti con salsa de champiñones
Spaghetti con salsa de champiñones Spaghetti con salsa de champiñones Spaghetti con salsa de champiñones Reproducir receta

Spaghetti con salsa de champiñones

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

332kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 49 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los spaghetti con salsa de champiñones son un clásico de la cocina italiana. Una receta deliciosa que se prepara fácil y rápidamente. Simplemente ha que cocer los spaghetti, escurrir, añadir la salsa con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata... ¡y a disfrutar!

Preparación

  1. Rehogar el ajo y la cebolla cortados en láminas en 2 cucharadas de aceite unos minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando. Añadir los champiñones cortados en láminas y rehogarlos unos 5 minutos más. Sazonarlos con sal y pimienta.
  2. Verter la leche evaporada y dejarlo cocer unos 3 minutos a fuego suave todo junto.
  3. Servir la salsa con los spaghetti hervidos.

Consejo culinario

  • Se puede triturar la salsa y añadir un poco más de Leche evaporada si prefiere una salsa más liquida.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 250 g de champiñones
  • 210 g (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • ½ diente de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
  • spaghetti hervidos
Show message