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Vichyssoise de manzanas
Vichyssoise de manzanas Vichyssoise de manzanas Vichyssoise de manzanas

Vichyssoise de manzanas

  • Vegetariano
  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

145
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Pelar las manzanas y cortarlas en trozos regulares.
  2. Limpiar los puerros y cortar la parte blanca en discos.
  3. Rehogar en aceite de oliva las manzanas y los puerros; antes de que tome color, verter la pastilla de caldo disuelta en 1 litro de agua caliente y dejarlo cocer durante 20 minutos.
  4. Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré muy fino; incorporar la leche evaporada y sazonarlo con sal y pimienta. Servir fría o caliente,
  5. Sugerencia: Añadir un poco de curry en polvo cuando se rehogan los puerros y las manzanas.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 l de agua
  • 500 g de manzanas
  • 400 g puerros (parte blanca)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva suave
  • sal
  • pimienta blanca
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