Arroz con bacalao y verduritas
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de preparación 25 min.
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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413
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 208 Kcal | 52 gr. | 50% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 16,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 300 g de arroz tipo bomba
- 300 g de bacalao desalado
- 200 g de guisantes extrafinos congelados
- 800 g (4 uds) de alcachofa
- 180 g de pimiento rojo
- 125 g de berenjena
- 200 g de cebolla
- guindilla picante
- aceite de oliva
Elaboración
- Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente.
- Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando esté muy tierna, pimiento cortados en trocitos, los fondos de las alcachofas cortados en láminas y freír hasta que las verduras estén doradas.
- Luego, agregar berenjenas cortadas en dados, un poco de guindilla picada, bacalao desmenuzado y rehogar hasta que también tome color.
- Añadir arroz, freír unos min y agregar guisantes, el tomate frito y el caldo caliente. Cocer 15 min a fuego vivo, rectificar la sal.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Consejo nutricional
La fécula, el arroz y la legumbre, los guisantes, hacen una completa combinación de proteínas, sin aportar grasas saturadas ni colesterol.