Cargando...
Arroz con bacalao y verduritas
Arroz con bacalao y verduritas
  • Fuente de fibra

Arroz con bacalao y verduritas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

344
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 70 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente.
  2. Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; cuando esté muy tierna, añadir zanahorias, pimiento cortados en trocitos, los fondos de las alcachofas cortados en láminas y freír hasta que las verduras estén doradas.
  3. Luego, agregar berenjenas cortadas en dados, un poco de guindilla picada, bacalao desmenuzado y rehogar hasta que también tome color.
  4. Añadir arroz, freír unos min y agregar guisantes, el tomate frito y el caldo caliente. Cocer 15 min a fuego vivo, rectificar la sal y apagar.

Consejo culinario

  • Dejar reposar tapado, 5 min, antes de servir.

Ingredientes

  • 300 g arroz tipo bomba
  • 200 g bacalao desalado
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g guisantes extrafinos
  • 4 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • guindilla picante
  • aceite de oliva
Show message