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Crema de calabacín al roquefort
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Crema de calabacín al roquefort

  • Vegetariano
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Información nutricional

172
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 12 votos
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Preparación

  1. Lavar y cortar en rodajas los calabacines.
  2. Pelar ajos y partir por la mitad.
  3. Lavar cebollino y secar bien.
  4. Cortar roquefort en trozos.
  5. Rehogar calabacines en un cazo con 2 cucharadas de aceite 3 min y 1/2 l de agua. Cocer 15 min y añadir leche evaporada.
  6. Triturar calabacines con su caldo de cocción, unos tallos de cebollino y 50g de roquefort hasta obtener una crema fina.
  7. Servir enseguida con el resto del roquefort y un poco de cebollino picado.

Consejo culinario

  • Es conveniente no añadir sal a la cocción porque el roquefort aporta condimento a la crema.
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Ingredientes

  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 calabacines medianos
  • 2 dientes ajo
  • 75g roquefort
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • cebollino
  • pimienta negra molida
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