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Crema de calabacín y queso fresco
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Crema de calabacín y queso fresco

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

127
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
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Introducción

La crema de calabacín y queso fresco nunca falla. Una receta suave y nutritiva que no puede faltar en tu cocina. Rebaja la crema con Leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata y adorna con una fina rodaja de calabacín salteada con aceite de oliva. ¡Delicioso!

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar en rodajas los calabacines y las zanahorias.
  2. Pelar ajos y partir por la mitad.
  3. Rehogar calabacines y las zanahorias en un cazo con 2 cucharadas de aceite durante unos 3 min y verter 1/2 l de agua con un poco de sal. Cocer 15 min y añadir la leche evaporada.
  4. Triturar la verdura con su caldo de cocción y el queso fresco hasta obtener una crema fina. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta negra.

Consejo culinario

  • Adornarla con una juliana de calabacín, salteada en un poco de aceite de oliva.
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Ingredientes

  • 210 g (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1'5 l de agua
  • 2 calabacines medianos
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes ajo
  • 100 g de queso fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal
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