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Crema fría de guisantes al limón
Crema fría de guisantes al limón Crema fría de guisantes al limón Crema fría de guisantes al limón

Crema fría de guisantes al limón

  • Vegetariano
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Información nutricional

173
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente.
  2. Freír las cebollitas picadas en aceite de oliva suave; cuando empiecen a ablandarse, añadir la lechuga trinchada y los guisantes y rehogarlo durante unos minutos. Verter la pastilla de caldo disuelta en 3/4 l de agua y cocerlo, a fuego suave, durante 20 minutos.
  3. Pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino, agregar el zumo de los limones y sazonarlo con pimienta.
  4. Dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo y mezclarlo con la leche evaporada.
  5. Sugerencia: Espolvorearla con un poco de menta picada.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • Agua AQUAREL
  • 600 g de guisantes extrafinos congelados
  • 1 cogollo lechuga
  • 2 cebollitas tiernas
  • 2 limones
  • 3 cucharadas de aceite oliva
  • pimienta
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