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Crema fría de guisantes y rúcula
Crema fría de guisantes y rúcula Crema fría de guisantes y rúcula Crema fría de guisantes y rúcula

Crema fría de guisantes y rúcula

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

105
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Pelar y cortar en trozos regulares las cebollas y la patata; ponerlo en un cazo con 2 cucharadas de aceite y rehogarlo durante unos minutos. Añadir la pastilla de caldo con 1 l de agua y los guisantes y cocerlo durante 25 minutos. Sazonarlo con sal y pimienta.
  2. Pasarlo por la batidora con la leche evaporada y la rúcula hasta obtener una textura fina y dejarlo enfriar.
  3. Es aconsejable pasar la crema por un colador, para conseguir una textura más fina.
  4. En el momento de servir, añadir un poco de agua o leche fría si fuera necesario.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
  • 1 l de agua
  • 250 g de cebolla
  • 200 g de guisantes extrafinos congelados
  • 100 g de patata
  • 150 g de rúcula
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta blanca
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