Volver
Flan de leche condensada y turrón de Jijona
61
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
240
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 48% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de turrón de Jijona
- 400 ml de leche
- 5 huevos medianos
- 75 ml de caramelo líquido
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Repartir el caramelo en las flaneras
- Poner en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y triturar.
- Verter en las flaneras y hornear al baño maría unos 30-40 minutos.
- Retirar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.