Cargando...
Flan de leche condensada y turrón de Jijona
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Flan de leche condensada y turrón de Jijona Flan de leche condensada y turrón de Jijona Flan de leche condensada y turrón de Jijona

Flan de leche condensada y turrón de Jijona

  • Vegetariano
  • Sin gluten

Recetas relacionadas

Información nutricional

240kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 33 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Repartir el caramelo en las flaneras
  3. Poner en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y triturar.
  4. Verter en las flaneras y hornear al baño maría unos 40 minutos.
  5. Retirar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  6. Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.

Consejo culinario

  • También puede hacerse en molde de plumcake o de corona.

Ingredientes

  • 300 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 g de turrón de Jijona
  • 400 ml de leche
  • 5 huevos medianos
  • 75 g de caramelo líquido
Show message