Cargando...
Spaghetti con salsa de queso
Spaghetti con salsa de queso Spaghetti con salsa de queso Spaghetti con salsa de queso Reproducir receta

Spaghetti con salsa de queso

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

430kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 36 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Retirar la piel del queso y cortarlo en trocitos.
  2. Derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave y agregar los quesos.
  3. Añadir la leche evaporada y cocer a fuego suave hasta que el queso se funda. Sazonar con pimienta y nuez moscada. Remover bien hasta que la salsa esté ligada y retirarla del fuego.
  4. Servir la salsa de quesos con la pasta hervida.

Consejo culinario

  • Es muy importante hacer la salsa de queso a fuego lento.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 210 ml (1 brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de queso brie
  • 100 g de queso gruyer
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 10 g de mantequilla
  • nuez moscada
  • pimienta negra molida
  • spaghetti hervidos
Show message