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Brócoli con salsa de mostaza
Brócoli con salsa de mostaza Brócoli con salsa de mostaza Brócoli con salsa de mostaza

Brócoli con salsa de mostaza

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

87
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Lavar el brócoli y cortar en ramos.
  2. Disolver la pastilla de caldo en 1 l de agua caliente y cuando alcance el punto de ebullición verter los ramos de brócoli y hervir 12 min. Escurrir y reservar en frío.
  3. Salsa: mezclar mostaza, aceite, vinagre y la leche evaporada con una cucharada de perejil y perifollo picados, una pizca de sal y pimienta negra molida. Batir enérgicamente para obtener una salsa bien emulsionada. Reservar en frío.
  4. Cortar los ramos de brócoli en rodajas gruesas y colocar sobre una fuente de servir. Verter la salsa por encima y servir frío con unas hojas de perifollo de adorno.

Consejo culinario

  • Es conveniente controlar bien el tiempo de cocción para que el brócoli quede crujiente.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 100 g de Leche evaporada IDEAL
  • 1 kg de brócoli
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra
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