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Gazpacho de sandía con tomate
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Gazpacho de sandía con tomate

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Información nutricional

136
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 61 votos
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Introducción

Disfruta de la frescura del gazpacho de sandía con tomate. Una original receta que combina el dulzor de la sandía con la consistencia de la cebolla, los pimientos verdes, el  tomate frito Solís y el frescor la albahaca. ¡Sírvelo muy frío acompañado de pan tostado!

Preparación

  1. Pelar la sandía y pesarla ya sin la corteza, trocear la pulpa en dados, retirando las semillas.
  2. Limpiar el pimiento y la cebolleta y trocearlos.
  3. Triturar la sandía con la salsa de tomate, el pimiento, la cebolleta y unas hojas de albahaca hasta obtener una textura fina. Dejarla enfriar en el refrigerador unas horas antes de servir.
  4. Servirlo en vasitos para aperitivo o platos o boles hondos como primer plato.

Consejo culinario

  • Servirlo con unos dados de pan tostados o huevo duro picado o virutas de jamón.
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Ingredientes

  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1 de sandía (unos 700 g)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez (20 ml)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • unas hojitas de albahaca fresca
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