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Salsa de verduras a la crema
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Salsa de verduras a la crema

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Pruébala ahora sin lactosa
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Información nutricional

52kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Introducción

La salsa de verduras a la crema es el complemento perfecto para acompañar tus recetas de pasta, carne y pescado. Cuece la verdura, saltea la cebolla y las setas con el resto de verduras, y añade leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Una salsa vegetariana sorprendente!

Preparación

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas, las judías verdes y las zanahorias en bastoncitos y las setas en trocitos.
  2. Cocer las judías verdes y las zanahorias en agua hirviendo con sal 6 min.
  3. Freír la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente.
  4. Añadir las setas y abundante albahaca y perejil picados y, cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agregar las verduras y rehogarlas unos minutos.
  5. Luego, añadir la leche evaporada, sazonar con sal y pimienta y cocer unos minutos más.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para pastas, pescados y carnes.
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Ingredientes

  • 210 ml (1 brik pequeño) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de judías verdes
  • 200 g de setas
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • albahaca seca
  • perejil fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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