Torrijas en freidora de aire
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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347
Kcal/Ración
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 197 Kcal | 49 gr. | 56% |
Proteínas | 57 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,30 gr. |
Sal | 1,21 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 16 rebanadas gruesas de pan
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- 550 ml de agua
Elaboración
Disolver la leche condensada en el agua; añadir la corteza del limón y el palito de canela. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice. Dejar templar la mezcla.
Bañar las rebanadas de pan en la leche dando la vuelta de vez en cuando hasta que absorban todo el líquido. Pasarlas por huevo batido.
Colocar las torrijas sobre papel de horno en la freidora de aire y cocinar durante unos 20 minutos a 180ºC (1300W). Pasados los primeros 10 minutos, dar la vuelta a las torrijas, con cuidado para que no se rompan, para dorarlas por la otra cara. Si la potencia de la freidora es de 2000W cocinar unos 7 min por cada lado.
Retirar de la freidora y servir.