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Galletas de roquefort y nueces
Galletas de roquefort y nueces Galletas de roquefort y nueces Galletas de roquefort y nueces

Galletas de roquefort y nueces

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

206
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 220 º C.
  2. Preparar el puré, tal como se indica en el paquete, con 1/4 l de agua y la leche. Agregar la harina, mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
  3. Cuando esté frío, estirarlo sobre una superficie enharinada, hasta dejarlo de 1/2 cm de grosor.
  4. Mezclar la mantequilla ablandada con el queso roquefort aplastado con un tenedor y con la mitdad de las nueces troceadas. 
  5. Cortar la masa de puré en círculos pequeños y montarlos de dos en dos, poniendo un poco de mezcla de queso en el medio.
  6. Colocar las galletas sobre una bandeja de horno con papel de horno, pintar la superficie con huevo batido y colocar una media nuez encima.
  7. Hornear entre 13 y 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

Consejo culinario

  • Son apropiadas para aperitivos, meriendas o cenas ligeras.
  • El relleno se puede triturar ligeramente para dejar una crema más fina.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de Patatas MAGGI
  • 150 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso roquefort
  • 50 g de nueces (peso neto)
  • 1/4 l. leche
  • 1 huevo
  • sal
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