Muffins de calabaza con espárragos, aceitunas y pipas de calabaza
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Fácil
10
personas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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140
Kcal/Ración
Grasas | 70 Kcal | 8 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 31% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 1,76 gr. |
Ingredientes
- 130 g (2 sobres) de Puré de calabaza MAGGI
- 100 g de espárragos verdes hervidos
- 300 ml de leche
- 25 g de pipas de calabaza
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas (50 g para el relleno y 70 g para hacer las arañas)
- 3 huevos M
- 16 g de levadura en polvo
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Cortar los espárragos en trocitos pequeños y picar 50 g de aceitunas.
Precalentar el horno a 225ºC.
Mezclar en un bol, la leche y los copos de calabaza.
Agregar los huevos batidos salpimentados y la levadura y mezclar.
Añadir los espárragos, aceitunas y pipas de calabaza y mezclar.
Repartirlo en 10 moldes de muffins y cocerlos en el horno unos 18-20 minutos.
Cortar aceitunas por la mitad para formar la cabeza y otras a lo largo para formar el cuerpo.
Con estas mitades cortar en tiras para hacer las patas. Colocar encima de los pastelitos.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras de primero y escoge una pieza de fruta como postre.