Pato confitado con puré de patatas
0
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
476
Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 29% |
Proteínas | 132 Kcal | 33 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 800 g (4 muslos) de pato confitado
- 1/2 l de leche semidesnatada
- vinagre de módena
- sal
- 2 cucharadas de pan rallado
- pimienta
Elaboración
- Preparar puré de patata con 1/2 l de agua, la leche y un poco de sal y pimienta tal como se indica en el estuche.
- Calentar el horno a 180º.
- Retirar la piel de los muslos de pato y reservar la salsa sin grasa. Trocear la carne.
- Colocarla en el fondo de un aro de emplatar.
- Repartir encima puré de patata y cubrir con pan rallado. Hornear unos 20 min hasta que la superficie esté dorada.
- Calentar la salsa, añadir 1/2 cucharada de vinagre balsámico.
- Retirar el aro y servir caliente.
Consejo nutricional
Plato completo en cuanto a contenido de hidratos de carbono y proteínas, aunque con una porte de grasas importante.