Cargando...
Pato confitado con puré de patatas
Pato confitado con puré de patatas Pato confitado con puré de patatas Pato confitado con puré de patatas

Pato confitado con puré de patatas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

476
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar puré de patata con 1/2 l de agua, la leche y un poco de sal y pimienta tal como se indica en el estuche.
  2. Calentar el horno a 180º.
  3. Retirar la piel de los muslos de pato y reservar la salsa sin grasa. Trocear la carne.
  4. Colocarla en el fondo de un aro de emplatar.
  5. Repartir encima puré de patata y cubrir con pan rallado. Hornear unos 20 min hasta que la superficie esté dorada.
  6. Calentar la salsa, añadir 1/2 cucharada de vinagre balsámico.
  7. Retirar el aro y servir caliente.

Consejo culinario

  • Acompañar con una ensalada de berros

Ingredientes

  • 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
  • 4 muslos pato confitados
  • 1/2 l de leche semidesnatada
  • vinagre de módena
  • sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • pimienta
Show message