Volver
Salmorejo de puré de patatas
23
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
254
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,00 gr. |
---|---|
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 100 g de pimiento verde
- 600 g (3 unidades) de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 250 ml de leche
- 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
- vinagre
- sal
Elaboración
- Preparar el puré tal como se indica en el paquete.
- Pasar por la batidora el diente de ajo, el pimiento, los tomates, el aceite, 3 o 4 cucharadas de vinagre y una pizca de sal.
- Mezclarlo con el puré y repartirlo en recipientes individuales.
- Servirlo muy frío decorado con tiritas de lechuga y dados de tomate y pepino.