Tortilla de patatas con cebolla para 2
2
votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 18 gr. | 33% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 30 g de Puré de patatas MAGGI
- 2 huevos
- 200 g de cebolla
- 1,5 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar las cebollas en juliana.
Rehogar a fuego bajo en una sartén antiadherente de 16 cm de diámetro, con 1 cucharada de aceite y una pizca de sal, durante 10-15 min tapada, removiendo de vez en cuando.
Agregar los copos de pure de patatas removiendo para que se integre bien. Batir los huevos en un bol con una pizca de sal e incorporar la mezcla anterior.
Calentar la misma sartén, con ½ cucharada de aceite y verter la preparación.
Cuajar la tortilla a fuego medio por un lado durante unos 2 min, dar la vuelta con ayudad de un plato y cuajar el otro lado otros 2 min o cocinarla hasta cuando este al punto deseado.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta fresca y entera como postre.